VIII Encuentro Micológico del Atlántico

VII Encontro Micológico Do Atlântico (Vinhais, 29 de Outubro a 2 de Novembro de 2015)

PROGRAMA PROVISIONAL

✓ Jueves 29 de Octubre

  • 17.00 – 19.30 h. Recepción de participantes, distribución

    VIII_Encuentro_Micologico_Atlanticoalojamiento, instalación material investigación

  • 20.30 h. Cena libre

✓ Viernes 30 de Octubre

  • 9.00 h. Salida al campo, incluye comida tipo «pic-nic»
  • 15.00 h. Regreso al Centro Cultural para trabajo de laboratorio
  • 18.00 h. Inauguración oficial, conferencia Dra. Anabela Martins (IPB Bragança).
  • 19.00 h. Presentación de especies y ponencias de asistentes (previamente inscritos para ello)
  • 20.30 h. Cena

✓ Sábado 31 de Octubre

  • 9.00 h. Salida al campo, incluye comida tipo «pic-nic» (se está intentando que pueda ser en autobús)
  • 15.00 h. Regreso al Centro Cultural para trabajo de laboratorio
  • 19.00 h. Presentación de especies y ponencias de asistentes (previamente inscritos para ello)
  • 20.30 h. Cena

✓ Domingo 1 de Noviembre

  • 9.00 h. Salida al campo, incluye comida tipo «pic-nic» (se está intentando que pueda ser en autobús)
  • 15.00 h. Regreso al Centro Cultural para trabajo de laboratorio
  • 19.00 h. Presentación de especies y ponencias de asistentes (previamente inscritos para ello)
  • 20.30 h. Cena de clausura con actuación musical

✓ Lunes 2 de Noviembre

  • 9.00 h. Recogida del material
  • 11.30 h. Visita al Centro de Interpretación Micológico del Parque Biológico de Vinhais [almuerzo libre]

Más información: Cómo llegar, inscripción, precios

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s